튼튼한 체력 따뜻한 품성 알찬 실력을 갖춘 창의융합 인재육성 튼튼한 체력 따뜻한 품성 알찬 실력을 갖춘 창의융합 인재육성 튼튼한 체력 따뜻한 품성 알찬 실력을 갖춘 창의융합 인재육성

• 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같 은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
엄마도 엄마를 사랑했으면 좋겠어 ‘엄마’라는 이름을 가진 당신에게 들려주고 싶은 따뜻한 위로 세상 모든 딸과 엄마를 안아줄 37편의 이야기 엄마의 모든 말이 그저 잔소리였던 시절이 있었다. 그 시절을 지나 딸이 자라면 깨닫게 된다. 그 속에 나를 사랑하는 엄마의 마음이 있었다는 것을. 하지만..
중학 수학의 모든 것 | 신지영 | 꿈결
중학 수학, 벌써 포기할 수 없다! 교육부 발표에 따르면 중학생의 수학 기초학력 미달은 매년 증가하고 있다. 다시 말해 학교 수학 수업을 제대로 따라가지 못하는 학생이 해마다 늘고 있다는 소리다. 그렇다면 중학 수학을 시작하려는 예비 중학생, 수학 진도를 따라가기 벅찬 중학생은 어떻게 공부해야 할..
코로나 이후의 세계 | 제이슨 생커 | 미디어 숲